Легенды четырёх империй

Очередная мобильная ККИ – “Легенды четырёх империй”. Как следует из названия у нас есть 4 империи (стихии): лес, горы, болото и тундра. Карты представлены только существами. Но ещё есть руны (тоже у каждой стихии), которые действуют на подобии триггерных сорсери в мтг.

L4E

Редкость карт определяется звёздами – от 1 (самые слабые) до 5 (самые сильные). При этом каждое существо имеет уровень от 0 до 10. При увеличении уровня (для этого нужно скормить не нужных существ) у существа появляются дополнительные особенности. Также у каждой карты есть количество ходов, через которое она входит в игру (от 2 до 6 обычно) и стоимость. В зависимости от вашего уровня в игре в колоду можно набрать существ на ограниченную общую сумму стоимости.

генерал тайги улучшение карты улучшенная карта

Колода состоит максимум из 10 существ и 4 рун.

Колода на болоте Колода на инкарнации

Бой проходит достаточно просто и почти без участия игрока – из колоды выбираются рандомные существа и встают в очередь. Как только счётчик хода карты доходит до нуля, карта выходит на поле и начинает атаковать оппонента, или другую карту, если она стоит в том же вертикальном ряду. Побеждает тот, кто сведёт жизни оппонента к нулю или уничтожит всех его существ. То есть игра на составление колоды.

L4E fight1 L4E fight2 L4E fight3

В “Легендах” есть достаточно большая кампания (на данный момент в ней 10 локаций). Почти в каждой локации есть дополнительные мини-локации – лабиринты. Это основной способ получения редких карт. Есть ещё таинственные воры, вторжение демона и битвы с гидрами.

экран квеста нападение гидры

PvP тоже присутствует в разных видах – бои на арене на рейтинг, война королевств (для кланов).

В плане доната игра достаточно дружелюбная. Новичку почти сразу дают приличные карты. Внутриигровую валюту дают за различные ивенты.

Вот ещё несколько картинок:

главный экран Ежедневные награды Слияние карт храм магазин

Итог: игра вполне позитивная, не требует много времени, но и уровень сложности не высокий, так как не требуется управлять колодой во время боя.

“Легенды” в App store и Google Play.

You must be logged in to post a comment.